目前为止最好的电脑操作系统是哪一种?

山水阿锐
一、win7 可以说,win7是可谓是接替着win xp的脚步,非常成功的一个系统。2014年win xp退役后,基本上很多的人就是使用win7的操作系统了,而win7也是靠着自己较高的“颜值”成功接替了win xp,加上推出的时间长,用户量也是非常的庞大,是当今主流操作系统中的一员。当然了,win7在一些应用和软件的兼容性上也是目前最好的。

二、win8 win8可能是非常尴尬的一个系统了,从2012年推出以来,就有很多人因为不习惯win8的操作界面而嫌弃win8。当然了,win8并不单单是在PC(电脑)端运行,它更符合平板电脑的操作,为此它也付出了一定的代价。如今,win10的出现,使得win8的用户更少了。

三、win10 win10可以说是比较成功的,有了win8的基础,更多的用户能够接受win10的操作界面。并且微软对win10的的支持也是巨大的。不过win10会占用更多的系统资源,当然了,很多新功能以及一些小毛病也会出来,比如更新。可以说,各自系统都又自己的有点和缺点。
帐号已注销

如果是用那么linux系统非常好用,如果是娱乐加办公,那么就用windows,如果是作图就用mac。
有趣er

最受欢迎的电脑操作系统,操作系统演变史