你看到过哪些令人感动的老年相伴的画面?

洵洵说历史

有一次在肯德基里快餐店里,看见一位老爷爷为一位老奶奶买冰激凌。并拿冰激凌喂给老奶奶吃。边喂边说胃不好少吃些凉的,吃一两口就好了。当时真的被这场景感动了,爱情不是年轻人的专利。陪伴才是真正爱,我爱你一辈子,就会宠你一辈子
南方小润

这是我在火车上遇到的一对老夫妻,他们一起出去旅游。

生活达人小郑老师

我现在看到过那些令人感动的画面,比如说过马路的时候,我就看到一个老爷爷和老奶奶相互搀扶的过马路。
卖萌swnup06ea37
我见过的令人感动的老年相伴的画面有:一个老爷爷推着坐在轮椅上的老奶奶在桥边慢慢的走过,然后边走边回忆着他们年轻时的风采。
hjhtljhouse

青年夫妻老来伴,一辈子相伴到老真的令人羡慕.