有一个老香港电影,是什么名字?

情节是一个冲锋车的警察,阻止抢劫,还有劫匪把一个重要人物的手割下来,把保险库的门打开。... 情节是一个冲锋车的警察,阻止抢劫,还有劫匪把一个重要人物的手割下来,把保险库的门打开。 展开
ybenwing
《冲锋队:怒火街头》(英语:Big Bullet)是一部香港警匪动作片,由陈木胜执导,马玉成任动作设计,刘青云、陈小春、李绮虹、张达明领衔主演。
重案组沙展朱华标(刘青云 饰)因上司关Sir(吴廷烨 饰)公报私仇而殴打上司,因而受到处分并被调往冲锋队,继而与车组成员司机大丹(林尚义 饰)、便衣麦兜(张达明 饰)、警花Apple(李绮红 饰)及饭焦(陈小春 饰)一干人共事而相熟起来。但朱华标却与饭焦因工作方式不同常常发生矛盾。另一方面,国际罪犯「教授」(于荣光 饰)及「小鸟」(黄秋生 饰)」早前逃狱成功,於闹市枪杀一名国际刑警总督察,标及其好朋友阿龙(吴镇宇 饰)凑巧在场,但过程中不幸阿龙遭教授杀害殉职。华标不管上司及同事的反对而奋力追捕,一天他们在巡逻时,华标收到消息这群罪犯要到国际刑警的总部偷取九千万的赃款,华标正欲前往,但他们本身就有任务在身,饭焦便极力反对华标的行动。最後标还是侦破教授行动,与冲锋队各人上下一心,将教授等绳之於法。
帐号已注销

是不是冲锋队怒火街头?