为什么喜欢一个人不久就不喜欢了

如戎8T
“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”
姑娘,不知道你读没读过张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》,读一下,或许会对你有所帮助。
我虽然不是心理医生,也不是情感专家,但是以我过来人的感受和情感路上的波折,谈一点我个人的看法。首先,任何一段真诚的感情,都不能儿戏视之。如果你心里喜欢的就是追求成功的喜悦感和征服感,而不是真的喜欢这个男生;那你真的要好好反省一下自己的感情了。如果是追求之前,爱情蒙蔽了你辨别的眼睛,让你眼里只有他,确定关系后,你才看到他的种种缺点,那或许分手的理由,我们还能理解。但是真的两个周,就让你看懂了他吗?所以我觉得出现这样的问题,主要的原因还是在你自己身上,你或许根本就没有真正的动心,要知道有好感、到喜欢,再到爱是几个层面的问题,你自己对男生的感情在哪个层面上,你要问问你的内心。有好感、甚至喜欢都很容易昙花一现得,只有爱了才能亘古不变。
我恋爱的时候,也追求过几个女生,和你的经历相反但是性质类似。就是得不到的,永远觉得是最好的;其实你真的得到了,不一定就会觉得那么好了。开个玩笑,只有你追不到的男生,或许才能真正撼动你的内心。
当然爱情不要当作玩笑,不然很容易伤人的,所以在开始一段感情之前,一定要遵从自己内心的感受,就是你是不是真的喜欢他,是不是真的愿意嫁给他,是不是真的打算和他携手一生。如果内心不能给你坚定的回答,我还是建议你三思而后行。
最后祝福你有一辈子幸福美满

“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”
姑娘,不知道你读没读过张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》,读一下,或许会对你有所帮助。
我虽然不是心理医生,也不是情感专家,但是以我过来人的感受和情感路上的波折,谈一点我个人的看法。首先,任何一段真诚的感情,都不能儿戏视之。如果你心里喜欢的就是追求成功的喜悦感和征服感,而不是真的喜欢这个男生;那你真的要好好反省一下自己的感情了。如果是追求之前,爱情蒙蔽了你辨别的眼睛,让你眼里只有他,确定关系后,你才看到他的种种缺点,那或许分手的理由,我们还能理解。但是真的两个周,就让你看懂了他吗?所以我觉得出现这样的问题,主要的原因还是在你自己身上,你或许根本就没有真正的动心,要知道有好感、到喜欢,再到爱是几个层面的问题,你自己对男生的感情在哪个层面上,你要问问你的内心。有好感、甚至喜欢都很容易昙花一现得,只有爱了才能亘古不变。
我恋爱的时候,也追求过几个女生,和你的经历相反但是性质类似。就是得不到的,永远觉得是最好的;其实你真的得到了,不一定就会觉得那么好了。开个玩笑,只有你追不到的男生,或许才能真正撼动你的内心。
当然爱情不要当作玩笑,不然很容易伤人的,所以在开始一段感情之前,一定要遵从自己内心的感受,就是你是不是真的喜欢他,是不是真的愿意嫁给他,是不是真的打算和他携手一生。如果内心不能给你坚定的回答,我还是建议你三思而后行。
最后祝福你有一辈子幸福美满
只是过客L
喜新厌旧是人的劣根性,当你跟一个相处太久了就会归于平淡,或者发现了她的缺点,或者你喜欢上了其他人各种原因都会导致你喜欢一个人不久就不喜欢了。
百度网友52ddd5e

首先就是人都是喜新厌旧的人,时间长了就会有审美疲劳。再者就是刚开始大家相互喜欢的时候都会认为对方是自己想象中的人。可是时间长了各自的缺点都暴露了,自己心中的美好向往也就破灭了。
干饭且干觉99

是因为这个人只是表面上很好,你刚开始只看到她的美,她的漂亮后来了解到他的缺点之后就不喜欢了,也可能只是体现的。只是喜欢他的某一个点后来发现并不合适。
CHEYD
这种现象经常发生,因为随着交往的深入,了解的更多,双方的喜好,脾气,性格,不是自己想要的。所以就有不喜欢的。也暴露了很多的缺点。还有这种现象