设y等于arcsin根号下x求y'和dy

1个回答
摘要 y=arcsin√ x (√ x)' 1
dy/dx=(arcsin√ x)'=
√(1-x) 2√(x-x^ 2)
咨询记录 · 回答于2021-06-03
设y等于arcsin根号下x求y'和dy
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
y=arccos√x,记住arccosx 的导数为 -1/√(1-x^2)那么在这里求导就得到dy= -1/√ [1-(√x)^2] * d(√x)而d√x= 1/2√x dx所以dy= -1/√(1-x) *1/2√x dx
无语,我的是sin不是cox!!!差评
麻烦您看清题目!!!!快点!!!
不好意思呢,我的错。
y=arcsin√ x (√ x)' 1dy/dx=(arcsin√ x)'=√(1-x) 2√(x-x^ 2)
已赞过