网络电视和智能电视哪个好?

百度网友609f660

两个东西都不是一回事,不存在哪个好的问题吧。
其实这两者之间的划分本来就没有清晰的分界,有重复的区域,也有各自独立的特征。
比如现在的智能电视,内置操作系统,一般是安卓系统,本身就内置或者可以安装应用,可以支持播放网络电视。
感觉一定要划分的话,网络电视应该是智能电视的一个功能吧。

杭州大蛙信息科技有限公司
娜西精灵
实际是一样的,只是叫法不一样。有些时候只是商的卖点。客户听听就好,网络电视,智能电视,加外设网络播放器,基本功能一样。