电脑显示器为什么总是突然黑屏然后又亮了?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
有可能是接触不良

1. 确认显示器端是否有把讯号线(VGA / DVI / HDMI / DisplayPort)接好-也确认连接线另一端己接牢在计算机的显示输出(显卡),尝试将显示输出线的两端重新插拔确认,并确定所有针脚均未弯曲
2. 更换其他相同的连接线(VGA / DVI / HDMI / DisplayPort)再确认
3. 把显示器接在其他计算机上,确认显示器是否正常输出,排除显示器问题
36加一度

出现这种情况通常是显卡驱动程序,或者显卡自身存在故障,更新显卡驱动试试,如果不能解决一般是显卡自身又问题,另外,如果显卡和显示器之间使用了转接头或转接线,还可能是它们的问题。
悠闲天上神
电脑发烧友

这个问题有多种原因,一是显卡有问题了,二是显卡驱动出现问题需要重装一下,三是显示器排线有问题,这种情况下换根排线就能解决了,我建议你先换根排线,再重装显卡驱动,最后重装一下系统,如果都不行的话,再把电脑拿到电脑维修店
劲歌679

电脑显示器为什么总是突然黑屏然后又亮了?
这种情况多数和显卡的驱动有关系,建议更新显卡驱动。
百度网友759497f
电脑显示器突然间黑屏,然后又亮了,这有可能是电脑中病毒。或者是。电脑垃圾。内存过多建议。嗯,重庆。坐下盘。