请问这个是什么滤镜调成的图像?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  • 首先打开图像文件。

    请点击输入图片描述

  • 在菜单执行【图像】选项卡中的【调整】栏。

    请点击输入图片描述

  • 在【调整】栏右侧选择【照片滤镜】命令。

    请点击输入图片描述

  • 弹出【照片滤镜】对话框,并在【滤镜】下拉列表中选择【加温滤镜】。

    请点击输入图片描述

  • ,再设定【浓度】为64%,其他不变。

    请点击输入图片描述

  • 单击【确定】按钮,即可得到如图所示的效果。

    请点击输入图片描述

ZYZHY678AB
使用照片滤镜命令可以模仿在相机在镜头前面加彩色滤镜,以便调整通过镜头传输的光的色彩平衡和色温、使胶片爆光。
o陈月华o
PR里,效果-风格化-查找边缘
PS里,滤镜-风格-查找边缘
匿名用户
  • 这个照片没有使用滤镜。滤镜调出不难,用好不易。