她介意我以前给别人女孩子买很多礼物,如今她说我怎么给她买礼物她就不喜欢我+

1个回答
摘要 给对方买礼物是一种爱的语言和表达,他不能接受你给她买礼物,深层次有两个原因,一他感觉你爱过别人,你感情不纯洁了,二她根本不喜欢你所以不接受你也无法接受你给她的礼物!
咨询记录 · 回答于2022-07-28
她介意我以前给别人女孩子买很多礼物,如今她说我怎么给她买礼物她就不喜欢我+
亲,你可以问一问她,你喜欢怎样做才觉得是爱你的呢?
她在你之前,谈过恋爱吗?
给对方买礼物是一种爱的语言和表达,他不能接受你给她买礼物,深层次有两个原因,一他感觉你爱过别人,你感情不纯洁了,二她根本不喜欢你所以不接受你也无法接受你给她的礼物!
亲,我是国家高级心理咨询师,婚姻家庭指导师,从事婚恋情感行业十五年,现就职百合网任高级情感顾问!本人擅长婚恋情感方面的指导,分手情感修复,择偶分析,异地恋修复,出轨挽回,亲密关系重建,亲密关系情绪管理,人际交往方面的问题,这方面遇到问题了,都可以跟老师说说……