爷爷奶奶简笔画

抛下思念17

爷爷奶奶简笔画的画法步骤:先画出爷爷的脸,画出他的衣服和拐杖,再画上爷爷鞋子,然后画出奶奶,再画出奶奶的脚。

工具/材料

白纸、黑白铅笔。

  • 01

    先画出爷爷的脸,注意爷爷的眉毛和嘴角的线条,尽量向下,这样才能显示出老人的形态。

  • 02

    画出爷爷的衣服和拐杖,注意爷爷手的位置要靠腹部的位置,这样才能显示出爷爷的老态龙钟。

  • 03

    为爷爷画上鞋子,注意两只脚是呈外八字的形状。

  • 04

    然后画出奶奶,注意奶奶要比爷爷要矮,奶奶的头发是卷曲的,连衣裙要比爷爷的衣服宽。

  • 05

    为奶奶画上手和脚,奶奶穿的是裙子,要画出脚来,两只手向中间靠拢。

特别提示

画爷爷和奶奶的简笔画,要注意他们的年龄和体形,要用眉毛和嘴角的线条来表现他们的年龄,爷爷要比奶奶瘦,用衣服来表现他们的体形。