我跟男朋友提分手,他不给回复是什么意思?

丁山学长

这有可能是默认分手了,也有可能是太过于惊喜,男朋友不知道怎么回复。

和男朋友提出分手,但是男朋友并没有回复是怎么回事呢?这有两种原因,第1种原因可能是已经默认了分手,在这种情况下,两个人就没有关系了。第2种原因有可能男朋友并不知道怎么回复,所以正在思考应该怎么回复。

男朋友已经和你分手了。

当和男朋友提出分手后,没有回复的话,很有可能是男朋友已经和你分手了,但是并不想回复你。在这种情况下,男朋友心里想的是既然对方都和我分手了,那我们就分手了,那么在这种情况下,可能是伤心的不想回复,或者是单纯的不想回复。不管哪种的不想回复,在这种情况下都是已经真的和你分手了,并不想去挽留你。

男朋友可能没有组织好语言。

与男朋友提出分手,但是没有回复,也有可能是自己的男朋友还没有组织好语言,并不知道怎么跟你说。有时候当他一个人提出分手的时候,而另一个人可能是比较惊喜或者惊吓,导致回复的时候需要长时间的思考,所以这时候可能还是没来得及给你回复,而且也不清楚对方回复什么,所以遇到这种情况需要再等一段时间。

我的个人看法。

我觉得和男朋友提出分手,对方没有回复的话,那么也不需要清楚什么原因,或者是可以去看看他之后有没有回复。当你和男朋友提出分手的时候,那么这个时候基本情况是已经分手了,因为你分手的心思已经有了,而且在对方看来也是下定决心了,所以这种情况下有没有回复,回复什么也是不重要的。在这种情况下,也不需要深究男朋友为什么不回复你。

百度网友cd3e2e2
情感倾听者

我个人觉得吧,如果你自己跟男朋友提出分手,他不回复,其实就是说白了,不想跟你分手。就是拖着你。我觉得吧,作为一个成年人应该勇敢的去面对吧!不要发消息。至少要当面的说清楚为什么分手分手的原因吗大家都彼此都能想的开那样肯定会会好一些吧!就算要分手,也要和平分手,大家可以在一起吃个饭,聊一聊敞开心扉的分手。
德千柳3I
情感倾听者

可能他还需要时间来消化这个消息,一时之间难以接受,就不知道如何回复。等他冷静下来,思考你们的感情就会做个决定分还是不分,到时自然会对你一个答案。当然不排除他不想分手,一直拖着不回复,再想办法来挽留你呀。你也不要太着急了,还是静下心来等一等。
心理情感咨询小汪老师

那么您和男朋友提分手,然后他不给您回复这种情况,我们考虑更多的还是说男朋友,她没有想好如何来应对,所以说他就没有给您回复,这是最大的可能,那么还有可能就是说,他不想在网络中跟您说这个事情,那么他可能会最近来找您当面的来说这个事情,这也是有可能
yyazjyy
情感倾听者

有可能男朋友答应你分手了,所以没有回复,认为没有意义。或者有可能就是他不想分手,想等一段时间等等以后再沟通。建议你建面对面沟通,这一个是解决问题的方法。