怎么下载google play服务框架?

轩辕赵子龙

显示“你的设备不支持 google play服务”的提示就表示着手机设备中未安装“Google play服务框架”。

只需要去应用商店下载安装“谷歌服务框架”即可。

以红米4X手机为例:

1、首先进入手机主页面,找到手机自带的“应用商店”软件并点击打开。

2、进入应用商店后,点击上方的搜索框,进入搜索页面,输入“谷歌安装器”进行搜索(搜索不出结果的话,滑动页面找到最下方“去豌豆荚搜索”)。

3、接着在页面找到谷歌安装器,点击右边的“安装”去进行下载安装软件。

4、之后点击“一键安装”,手机会自动下载谷歌服务包并自动安装。

5、最后进行安装过程,依次在弹出的界面中点击“安装”或“下一步”的按钮,即可完成安装 Google 服务框架。

Storm代理