吉他D调 1234567 分别是 几弦几品?

刺任芹O

吉他里的1234567分别在几弦几品,要看具体是哪个调,e68a84e8a2ade799bee5baa6e997aee7ad9431333431373235C调、D调、E调、F调、G调、A调还是B调,是高音、低音还是中音。

位置如下:

1、在吉他上,1234567这个音阶的位置是和调试有关,现在以C调为例,1234567音阶的位置如下图

2、这个是所有的C调音阶,如果只要调1234567,就以下面的图为例:

3、罗马数字代表吉他的品位,一般来说食指按一品,中指按二品,无名指三品,小指四品,超过四品的,手指依次向下移动,也就是说,食指按五品,中指按六品,无名指七品,小指八品等等,当然这也不是绝对的,一般来说是这样按,但在具体的弹奏过程中,可以看移动手指的方便来稍微改变。

扩展资料:

吉他和弦练习诀窍:

1、弹奏任何和弦,必须按照正确的姿势、正确的指法去练习,这是一条最基本的原则,也是一条显而易见而又容易被忽视的诀窍。

2、练和弦之前应先练音阶和琶音。音阶琶音是和弦的基础,练和弦应该从基础开始,不能本末倒置,更不要完全放弃音阶琶音径直练和弦。

3、练和弦一定要联系相关的琶音。音阶琶音和弦三者有天然联系,可以分开练习,但不能把它们完全分割开来。

4、善于将和弦按原位、第一转位、第二转位、第三转位等依次弹奏,以便认清与记牢某个具体和弦。