联想电脑一键恢复出厂系统

1个回答
摘要 亲爱的用户你好 联想电脑恢复出厂系统的方法:1.进入联想电脑Windows系统设置,点击页面里的更新和安全。2.进入更新和安全设置页面后,点击页面下方的恢复按钮。3.然后在页面选择要恢复的选项,点击开始恢复出厂设置即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
联想电脑一键恢复出厂系统
亲爱的用户你好 联想电脑恢复出厂系统的方法:1.进入联想电脑Windows系统设置,点击页面里的更新和安全。2.进入更新和安全设置页面后,点击页面下方的恢复按钮。3.然后在页面选择要恢复的选项,点击开始恢复出厂设置即可。
我点的是本地下载是不是就不行
win几
win10
1、点击开始按钮,选择“设置”。2、进入Windows设置后打开“更新和安全”。3、找到并点击“恢复”按钮。4、在更新和安全选项里,在右边重置此电脑选项下面点击“开始”。5、弹出初始化向导框,按照需求和电脑提示步骤进行恢复出厂设置即可。
本地是需要让专业的人吗,我点的本地,现在卡在这一步了,退回不了咋关闭电脑终止
强制关机然后重启
重启了还是那个空白界面
拍照给我看看
你这个是安装办公软件啊
重装就有的啊
进入页面后在左下角找到“账户”按钮并点击,在右侧可以看到office是需要激活的,点击“激活产品”按钮。
点击完成后,在页面中找到“激活”按钮并点击。
进入激活界面后,需要登录微软账户,如果没有账号选择下方“创建账户”按钮。如果有账号直接输入账号点击“下一步”就可以了。
1.进入下一步后,国建一栏选择“中国”,语言选择“中文“。   2.然后程序将从主板自动读取序列号,注意截图保存,获得激活码后,点击下方“联机兑换”按钮。   3.进入微软网站,再次点击“登录”按钮,用刚刚的微软账号密码登录。
4、按照提示完成激活,将会在账号下方看见激活码,需要将激活码保存,以后换其他设备也可以登录。   5、完成激活后0返回office激活页面,点击完成激活,并选择在微软账号生成的激活码。