三星手机摔地上就黑屏是怎么回事?

GBZLWY
你好楼主,手机摔地上黑屏打不开。这种情况下,如果你掉地上之前手机是正常使用的。那么估计是手机的硬件摔坏了。建议你将手机送至售后进行检测维修就可以了。如果你之前是可以正常使用手机的。那么摔一下就黑屏。肯定是硬件出问题了。这种情况下,有可能屏幕被你摔坏了。包括电池摔松动了。都是有可能的。这些情况都会导致手机黑屏的。
如果是另外一种情况。手机在摔之前,本身就是黑屏。而且也不确定手机是否电量充足。这种情况下可以先将手机连接充电器。充电一会儿尝试开机看看手机能否正常打开。排除下是不是电池没电了导致的无法开机。。或者也可以使用其他手机拨打该手机的电话号码。看看手机是否还是开机的状态。只不过是屏幕没有办法正常显示而已。如果楼主连接充电器充电一会儿可以正常开机。那么基本上可以断定是因为之前手机本身就是电量不足了。
或者手机可能已经自动关机了。所以你摔一下就给你造成了这种假象而已。只不过是电池没电了,充电一会儿就可以解决的。如果用其他手机可以打通该部手机。那么这种情况下有可能是屏幕出现问题。建议楼主长按电源键重启手机看看能否正常显示。
如果楼主排除了以上几种可能。包括确定手机之前电量是充足的而且也没办法强制重启手机,那么基本上可以判定手机硬件摔坏了,包括上面提到的屏幕,电池或者主板都是有可能的。这种情况下,只能是到售后进行检测维修。