公园健身器材名称及图片

星月谈教育

公园健身器材名称及图片包括但不限于:

1、扭腰器:

扭腰器也叫室外转腰器,是室外健身器材的一种。常用的有两人和三人的,多见于小区健身广场,体育广场和各类室外体育健身场所。

2、太空漫步机:

太空漫步机可以锻炼下肢肌肉力量灵活性。使用太空漫步机锻炼时双腿要自然摆动,步幅控制在 90 度角以内,头上微微冒汗即可。

3、单杠:

单杠的基础练习一般包括八个练习,其中引体向上、卷身上、单立臂上杠几个动作比较适合初级练习,练习单杠时可以从一练习开始,逐步深入地练习。

以上内容参考:百度百科-户外健身器材

以上内容参考:百度百科-扭腰器

以上内容参考:百度百科-太空漫步机

以上内容参考:百度百科-单杠