手机相册能设置密码吗

1个回答
小可学姐K
手机相册能设置密码。
相册(Photoalbum)又称影集或照片集,是用来装放相片的物品。相册主要用来收藏和保护相片使用,最初的相册是由硬纸壳中间加上一层白色半透明纸为一页,在纸壳上有按照片大小不同,留有四角插照片用,白色半透明纸起到保护照片的作用。
也有内页为PP插页袋装的。随着发展相册的材料也变为变化,通常相册由纸壳和PVC插袋制作而成。相册的表面通常为精美的图样设计,如山水风景、明星肖像等。如今相册随处可见。
电子相册优点:
欣赏方便:传统的相册在多人欣赏时只好轮流进行,而电子相册可以很多人同时欣赏。储存量大:一张光盘即可储存几百张照片;易于保存:CDR光盘以金碟为存储介质,寿命长达上百年。
欣赏性强:以高科技处理照片,并配上优美的音乐,可以得到双重的享受。成本低廉:市场价处理一张照片为2-3元左右(有特别要求的除外)。如果你需几套电子像册以便送人,只需复制几份就可以了,集体做电子相册成本会更低。