苹果相簿里有但是照片里不显示

1个回答
青岛英茂汇1
苹果相簿里有但是照片里不显示的原因是手机相机开启了HDR模式、手机同步错误或者开启了照片流。
1、手机相机开启了HDR模式,在HDR模式下,拍照时按一下会连拍几张,然后系统自动选择最好效果的显示,在相册里只显示增加了一张,但在关于本机里则会显示全部照片的数量,解决方法为今日相机,把HDR关闭。
2、手机同步错误或者开启了照片流,可以进入设置—icloud—照片里面把照片流关闭,或者通过cydia下载i-FunBox软件,安装后打开,进入软件找到/private/var/mobile/Media/Photos/Thumbs文件夹,把这个文件夹里的内容删除,重启手机→连接itunes取消多媒体同步接着再次同步,即可清除同步错误所多出来的照片。
苹果相机的优势:
苹果相机的影像系统相对于其它手机来说非常均衡,也非常强大。哦8苹果相机系统的优势在于成像很锐利,画质很棒,并且白平衡非常准,色彩还原非常出色,超广角镜头成像非常棒。