为什么华为mate+9不可以连接索尼耳机

1个回答
摘要 你好,之所以不能连接,是因为华为Mate+9不可以连接索尼耳机是因为它不兼容索尼耳机的蓝牙格式哦
咨询记录 · 回答于2023-07-15
为什么华为mate+9不可以连接索尼耳机
你好,之所以不能连接,是因为华为Mate+9不可以连接索尼耳机是因为它不兼容索尼耳机的蓝牙格式哦
索尼耳机一般都是采用蓝牙,然后而华为Mate+9采用的是一种新的“连网网络”,它不支持外部设备,就没无法连接索尼耳机。
,华为Mate+9有一个接口,可以连接3.5mm口耳机,利用这个接口可以连接索尼耳机,但是这种方式比不上蓝牙连接无线耳机,
您可以尝试一下呢