溺水图片怎么画

阿知在努力

首先我们在画面最下方,中间部分,画一个游泳圈,游泳圈可以用圆规来画。在游泳圈上面画一个举着警示牌的小女孩,小女孩的表情严肃认真。在游泳圈的右侧画一个小一点的警示牌。用两条波浪线在画面最下方画上水。在水中画两条小鱼。在画面上方画上几朵白云和太阳,代表这是在野外,而不是室内的游泳池。在白云之间画上一条直线,这样就以小女孩为中心,形成了左右两个正文文字框。

在正文文字框中,我们用直尺画上正文文字线,一款“防溺水”主题手抄报线稿就画好了。我们用马克笔给手抄报涂上颜色,涂颜色的时候要细心,不能画出线稿了。最后我们给手抄报写上相应的标题,标题部分同学们不用和我的一样,可根据老师的要求来变化。

预防溺水,珍爱生命,同学们一定要远离深水,不游野泳,即使在游泳池也要做好防护,让父母看好自己,以防发生危险。每个人的生命只有一次,预防溺水,珍爱生命,从我做起,从大家做起,从点点滴滴的小事开始做起。我们每个人都要学好防溺水安全知识,为自己的生命安全负责。