世界上所有舞蹈的名字是什么 5

世界上所有舞蹈的名字是什么?要详细的,比如(拉丁舞)(街舞).......一定要全... 世界上所有舞蹈的名字是什么?要详细的,比如(拉丁舞)(街舞).......一定要全 展开
风魔玉1
中外古典舞蹈:蓝陵王入阵舞、飞蕾可勒巴物、卡拉格尔卓舞、秦王破阵舞、希腊泽本奈舞、阿舞阿西舞、倪裳羽衣舞
中外民族舞:送鼓舞、彩鼓舞、恒鼓舞、童鼓舞、手鼓舞、长鼓舞、太平鼓舞、面具舞、祭祀舞、宫廷舞、霍拉舞、拉鼓舞、秧歌舞、红绸子舞、水袖舞、草帽舞、狮子舞、顶龙舞、盾牌舞、旱船舞、龙升舞、鞍带舞、倘格舞

伦巴舞、恰恰舞、多榔舞、芭蕾舞、跳脚舞、扁担舞、水萍舞、踢踏舞、欧亚舞、波让舞、让达利舞、达漫溢舞、织布舞、多耶舞、拍手舞、扇子舞、孔雀舞、韩波舞、天鹅舞

轮舞 象舞 盆舞 圣舞 赞舞 伞舞 花舞 弓舞 蛇舞 罐舞、竹马灯舞、花鼓灯舞、采茶灯舞、康布拉舞、珍珠舞、畅洋舞、南旺武角灵舞、乡村舞、净演舞、恭驳舞、社交舞、中将舞、体育舞、农作舞、草编舞、插秧舞、丰收舞

面巾舞、集锦舞、青春舞、宗匠舞、荷花舞、盘子舞、纱巾舞、中峦舞、群燕舞、蔷薇舞、红花舞、种瓜舞、拍球舞、达曼衣舞、波罗多舞、布泽美舞、啊西跳跃舞、迪斯科舞、西班牙斗牛舞
最后是独舞。
舞觉
我记忆中的输入了。

芭蕾舞。街舞 现代舞 古典舞 民族舞 国标(包括拉丁)

基本大致就是这么一个分类。。 比如说 街舞里就有(JAZZ breking等)

民族舞(蒙 藏 等) 太多了·中国56歌民族 就有很多民族舞蹈 ··

大致能知道就行了·除非你去挖掘!
远古战将
恰恰,华尔兹,街舞,芭蕾舞,拉丁舞,踢踏舞,桑巴舞(巴西的),摇滚舞。还有瑜伽不知道算不算。
嘻嘻mkl
舞蹈
匿名用户
可能是芭蕾,拉丁,街舞............

参考资料: