谁有Vae的具体资料

电柔喜米妖1v

个人资料

  别名:小V、VV、小VV(乌拉呆对其称呼)、小嵩

  性别: 男

  身高:180cm

  体重:55kg(110斤)

  生日: 1986-05-14

  出生地:安徽合肥

  属相:虎

  星座:金牛座

  血型:O型(Vae的官网上)

  粉丝名:V迷(官方统一粉丝名)

  专长:写作、音乐创作

  乐器:钢琴,电子合成器

  学历:本科 (安徽医科大学卫生管理学院卫生事业管理专业)

  小时候的梦想:开发出如同windows一样厉害的操作系统

  最满意的动画:机器猫

  喜爱的音乐类型:各种类型,钟爱轻巧的音乐

  通常衣着:休闲随意

  最喜爱的食物:对吃没有兴趣

  最喜欢的地方:家

  vae的宠物:格洛米(vv的歌里有提过,《有何不可》《别咬我》),可爱的狗狗

  主要成就:2008年安徽省十佳青年学生 安徽省音乐家协会会员

  2005年度华人娱乐网最佳男歌手 2006年度新浪盛典“年度网络红人”提名。

  06年12月,作为网络红人代表,受联想集团邀请参加联想粉时尚手机网娱创意大赛,并创作主题音乐《粉色信笺》。

  持续保持超高人气,作品每每推出,第一时间在各大mp3网站、门户网站、电台、音乐杂志均会有推荐和收录。《城府》、《灰色头像》、《清明雨上》、《断桥残雪》等作品当红不让。

  其歌迷论坛为迄今为止内地歌手中人气最高,注册会员最多、流量最大的论坛。

  全国21省市后援会成立并壮大,从黑龙江至广东,上海至新疆,东西南北,无处没有“V迷”。

  07年5月加入安徽省音乐家协会,成为年轻一代会员。

  07年新浪盛典十大网络红人提名。

  08年5月,即将本科毕业的许嵩,荣获安徽省十佳青年学生。全省全民票选票数第一,高达320万。Vae出色的综合素质和低调的行事风格受到一致肯定。

  08年为搜狐公司的网游巨作《剑仙》制作并演唱主题曲《南山忆》,一时间风靡仙侠类游戏圈。

  09年1月独立制作、出版唱片《自定义》,独立包办词、曲、编曲、唱、录音、制作等一切工作。业界口碑不俗,销量亦甚佳。

  2010年1月6日第二张独立创作专辑《寻雾启示》发行。

  2010年4月11日发布《半城烟沙》,作为搜狐畅游武侠网游旗舰巨作《天龙八部2》主题曲。

牛X的鬼
官网有
呼和浩d特
直接去百度百科搜索 许嵩 或 Vae就可以勒吖。。^-^