印度人看中国上海

了解一下知情人回答请勿摘抄谢谢... 了解一下 知情人回答 请勿摘抄 谢谢 展开
wxy03785
印度人非常看好上海,那里是很多印度人向往的地方,我身边的印度人提到中国往往第一提到的是上海,而不是北京。因为我现在就在印度,他们的理想就是把孟买建设成上海一样的国际化大都市,但是因为印度的民族习惯这一幻想将注定无法实现,就拿孟买机场来说附近全是贫民窟,而且根据印度政府的现状拆迁根本无法实现。
匿名用户
虎视网 有印度人看上海评论翻译
hd4521
上海是印度人心中的乌托邦。