有没有一种类似于谷歌地图那样的软件

经常跑车,电脑就不经常联网;而最详细的都得联网用,非常不方便;除了我要地图桌面版的,我现在就用的这个,不够详细;最好有谷歌地球那款软件汽车3D导航显示的……买也可以,就是... 经常跑车,电脑就不经常联网;而最详细的都得联网用,非常不方便;除了我要地图桌面版的,我现在就用的这个,不够详细;最好有谷歌地球那款软件汽车3D导航显示的……买也可以,就是找不到啊……
下载地址????
百度网友da15991cc
这个可以脱机使用的地图。

Google终于推出了官方正式版本的Google Earth中文版,这对于广大的中国地图爱好者来说是一个天大的好消息。现在我们就可以直接下载使用。 Google Earth这是一个全球卫星影象浏览软件,可以浏览全世界任何一角落的地图。分辨率有高有低,低的可以看到城市轮廓,河流、道路、机场。高的可以看到街道,汽车,甚至行人。很容易就找到了我们的城市,找到了自己所在的单位。如果你家正好有幸被高分辨率图象覆盖,也许你能看到你晾晒的衣服,绝对不夸张。 在Google Earth pro上面还看了一些世界著名的名胜古迹什么的,比如埃及金字塔、法国巴黎的埃菲尔铁塔,纽约世贸大厦的残骸等等...

为什么没有简体中文版?
依据中国国家测绘法,在中国提供地图服务需要特殊牌照,并且只有国务院和军队才有地图审批权。因此Google Earth做为一家境外地图服务公司,推出简体中文版是一件很困难重重的事,所以Google目前并没有提供的简体中文版本的Google Earth软件。

谷歌卫星地图软件共计8个压缩包 后附地标文件双击即可打开。另:地图装完后 会有一个初始化的过程希望各位耐心等待。

使用中文的方法是:下载最新繁体中文正式版Google Earth 4.2,安装后,在“Tools-Options-General-Language”里,选择“中文(繁体)”,然后重新启动Google Earth,就可以进入中文版的Google Earth界面。
王蓉上那颗
3D的好像没有