iphone 如何批量导入联系人?

我的联系人是以EXCEL表的形式,如下张三139xxxxxx王五135XXXXXX等如何导入iPhone?说... 我的联系人是以EXCEL表的形式,如下
张三 139xxxxxx
王五 135XXXXXX

如何导入iPhone?说
XYYF9798

步骤如下:

1、打开手机主屏上的“设置”图标。

2、在打开列表中选择“邮件、通讯录、日历”,点击进入。

3、“邮件、通讯录、日历”→点击“导入 SIM 卡通讯录”即可进行导入。

4、如若以后手机均是iPhone系列,则可运用iCloud服务同步通讯录。在“设置”列表中点击“iCloud”。用Apple ID 登录 iCloud 服务,登录成功以后,系统会自动同步当前手机中的通讯录。

半醒无悔

方法一、从 SIM 卡导入通讯录

  1. 首先打开主屏上的“设置”图标。

  2. 在设置列表中找到“邮件、通讯录、日历”选项,点击进入

  3. 在“邮件、通讯录、日历”中找到“导入 SIM 卡通讯录”选项,点击即可导入。如果导入之后出现重复人名,可以用ITOOLS进行删减。

    方法二、通过 iCloud 导入

    1.链接iPhone至电脑。打开iTunes,点击右上角设备图标。

2.点击信息选择备份项目即可。

zhou叶立德
现在是网络时代,要学会利用工具处理通讯录,省时、省力、快捷、高效,苹果手机通讯录就很好搞定。百度云应该知道吧!在手机上用APP下载个“百度云”
需要辅助工具:百度云(苹果APP中搜索的到)
准备工具:苹果手机
操作步骤:
1.手机下载成功后,用手机登陆,这是第一次登陆,登陆成功后开启同步通讯录,这是第一次把手机通讯录同步到百度云通讯录中。
2.电脑网页登陆百度云。网盘---通讯录(此时就可以查看刚刚同步的通讯录),现在对刚刚同步的通讯录导出(网盘---通讯录---更多---导出联系人),把导出的通讯录保存在电脑桌面上(注意导出的通讯录后缀名)。
3.打开刚导出的通讯录,在原有的通讯录下边进行添加新的通讯录,全部添加好后并保存,注意单元格的格式一定要和原来单元格的格式一样。
4.电脑上网页版百度云登录,网盘---通讯录---更多---导入联系人(选择刚那添加好的通讯录)---导入;稍等一会就导入成功了。
5.网页版百度云导入成功后,在手机上登陆“百度云”(开启通讯录同步),稍等一会手机上就成功导入通讯录。
帐号已注销
方法1:从手机复制到卡里。让后把卡上到iphone上。点设置-邮件,通讯录。日历,-导入SIM通讯录。即可。
方法2:借助第三方软件。QQ通讯录,360安全卫士等导入进去。
方法3:或者通过itunes里面的同步。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机批量导入原手机通讯录的方法:有两种方法可以实现:一、如您的旧设备是iOS系统,可通过iTunes的备份和还原功能(请注意备份和同步的区别)或iCloud云备份来实现;二、如您的旧设备是非iOS系统,可通过软件实现,如和通讯录,使用前需判断该软件是否同时支持新旧设备。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理