印度人看上海

暑期我的孩子想去印度,但周围的人都说印度怎样脏、怎样乱、怎样不安全,弄得我没了主意。想请教是否真的是这样?女孩子去那里安全吗?还有从国内怎样预定去印度的机票?... 暑期我的孩子想去印度,但周围的人都说印度怎样脏、怎样乱、怎样不安全,弄得我没了主意。想请教是否真的是这样?女孩子去那里安全吗?还有从国内怎样预定去印度的机票? 展开
灰灰悪cL
脏乱是比较来说的,只要别吃街边的小吃,喝纯净水或瓶装水,注意别被蚊子咬就行了。印度的富人也很干净的,我就在印度,我是指导工程安装的,印度人对我们很友好。有钱人在印度也可以过的很好,印度的高级宾馆比中国还豪华,但是很贵。泰姬陵没有想象中那么好,来印度都想看,但看了估计会后悔。女孩子如果有男士陪同应该没问题,我们这里就有好几个漂亮的中国女翻译,印度人也就偷偷咽咽口水罢了。去公共场合不要穿着暴露,晚上尽量别出门就行了。印度人不敢惹中国人的,他们被我们几十年前打怕了。你的签证是什么类型的呢,如果护照和签证没问题直接去定机票就行啦,嫌麻烦可以去找个什么国际旅行社就给你搞定了。如果你在南方推荐成都——班加罗尔往返便宜时也就4000多。如果在北方推荐北京——迪拜——阿姆大巴也差不多4000多阿联酋航空很不错的,在迪拜机场还可以买点便宜货。呵呵,说远了,希望能帮到你。
来自:求助得到的回答
changhao3636
去印度?想去看泰姬陵?

建议跟正规的旅行团去,就比较安全,集体活动,没什么危险的

那里治安是不怎么样,因为贫穷嘛

不要自由行,那不适合女孩子

最好还是参加大型旅行社的团吧

价格肯定贵点,但是安全有保证~ 和安全比起来,钱就不那么重要了

如果你想自己去,携程网上可以预定国际机票,还要去印度住上海领事馆办旅行签证,去上海出入境管理处申请
匿名用户
印度好像是很脏。我有同事在新德里出过差,他说那里都比不上沈阳的。