暑期摄影师助理招聘

小弟摄影系大一学生,暑假想打工赚个零花钱,去影楼的话,暑假是淡季么?影楼暑期还会招摄影助理么?... 小弟摄影系大一学生,暑假想打工赚个零花钱,去影楼的话,暑假是淡季么?影楼暑期还会招摄影助理么? 展开
不一定去影楼的可以去工作室的其实工作室比影楼学的东西更多可是你说干暑期工的话可能别人不一定收你因为这样你学了东西就跑别人不想让你学
kellyapril
你可以去智联招聘、中华英才、51job等专门的招聘网站看看 百度一下就有官网啦
有专门的实习招聘的~
水中武扇
暑假不是淡季的,你可以到本地或者你方便到的城市去问问那些影楼或者到当地城市的论坛上发求职信息!如果你觉得可以,请采纳我的意见吧,谢谢