通辽住宿问题

哈喽~~我在网上看到你是通辽人,所以想向你问下问题哦~~~~我月底要到通辽考试,可能要住三天~~由于是一个人又是女生所以对住宿问题很担心。想问下通辽有住宿100以下干净又... 哈喽~~我在网上看到你是通辽人,所以想向你问下问题哦~~~~我月底要到通辽考试,可能要住三天~~由于是一个人又是女生所以对住宿问题很担心。想问下通辽有住宿100以下干净 又安全的宾馆么?之前看个白云宾馆好像还可以,想了解有没有更便宜些的。。实在不行再选择白云,因为想把钱用到买衣服上 ,另外逛街都去哪里好呢?我有一天都的时间可以逛呢~呵呵。希望你能帮我解答下,十分感谢呢。主要是安全哦~~~~~~等待你的回答哦~~~~~~ 展开

其实通辽的治安真的不错,我也是个女生,上高中的时候经常晚上自己骑车出去乱转。

但是宾馆我没去过,你如果要住在火车站附近可以在白云宾馆周围找一找,挨家问问,其实价钱都差不太多的。

白云那种算是宾馆,还有一些大点的招待所也可以,看着比较干净。

前阵子我朋友的朋友来这里玩,我去了他们(两个男生)住的宾馆看了看,很不错,干净的地毯,白色的床单,有空调电视网线,有独立的洗浴。当时人不多,很安静。在人才交流中心对面,名字我忘了……反正就是一些饭店中夹着一个宾馆。啊,我找到了,这个宾馆叫盛隆 百科:http://baike.baidu.com/view/3343958.htm?fr=ala0_1 ;要一百多呢啊……

买衣服我就知道了,像圈楼那边的商城,东西很时尚。(出了火车站直走,走三四个路口)圈楼都是大妈们去的,圈楼北门对面有个东方商场的,之前经常去转,但是现在基本都在商城买了。附近就都是一些专卖店了,卖服饰的主要就集中在这里。还可以顺便在步行街解决午饭。

如果还想玩的话可以去森林公园和西拉木伦公园。森林公园比较好,但是地方实在有些远,不像西拉木伦公园在市内。

如果你是大城市地方来的,那其实这两个地方没啥玩的,唉,通辽还是小地方啊。不要抱太大的期望。我五一和妹妹去森林公园,建了这么久这是我第一次在森林公园玩……推荐花五块钱做观览车转一圈。对了,如果不是什么节日,里面基本上没啥人……(森林公园坐公交2路能到,打车不合适)

住宿方面实在帮不上忙,从小都在家住……可惜我现在不在通辽,要不绝对帮你实地考察一下。

你可以看下地图,有什么不明白的尽管问我。

ayshin@qq.com 我的邮箱

嘿嘿弄了个图,你看看吧。

补充:我觉得最好去新开的宾馆,盛隆比白云好,白云的装修太老了。白云貌似说是一百二,盛隆一百二十六。

如果要一百元以下貌似就不能住这种宾馆了,招待所也不错的。

银桥宾馆感觉地方不是很理想,你可以在地图上找一下。你在哪里考试?五中还是一中?五中的话那银桥宾馆还不错,一中的话可不能去银桥了。党校的房子好老了,市宾馆的房子也好老的,从小就看到那个房子,一直没变过。

来自:求助得到的回答
tlwzb1
银桥宾馆每天有十间99元特价房,在通辽市工商局北面
附近还有好旺角宾馆、通辽市宾馆,市党校招待所
小宾馆招待所就不要去了。
逛街就百大附近,向商城、金叶、圈楼都不远