去韩国旅游要注意什么事项? 5

呵呵,第一次去韩国旅游,有点紧张哈,要注意些什么?有什么禁忌没?... 呵呵,第一次去韩国旅游,有点紧张哈,要注意些什么?有什么禁忌没? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
给你些礼节的建议,
1、不要吃饭端着碗,要放在桌子上
2、给长辈敬酒要一个手托着另一个拿杯子或瓶子的手的手腕
3、在有长辈的时候不能带着帽子或者在长辈面前抽烟
美行旅鸟地图里面还有很多关于去韩国的百科,可以看一下
匿名用户
在“聆途假期”公众号里面可以获取韩国的非常全面的旅游攻略。
从大小交通到网红美食、景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到提醒出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等。(ps:回复国家关键词,就能拿到打包好的攻略)
陪你日出日落l
呵呵,应该是激动才对呀!放心吧,韩国人都很热情。
操翻鹿爷妥妥的
请问您去韩国花了多少钱?
仅此而已ceFAS
买东西休息别被坑了 一定要去正规店里买不要贪小便宜