三星note2手机没电了,充电以后为什么开不开机?

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

三星note2手机充进电但无法开机的原因有以下几种:
  1、开机线路不正常看:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。
  2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。
  3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。
  4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看复位之中的波形图是否正确。
  5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,一般可以通过补焊来解决这个问题。
  6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,可以将手机连接电脑将程序删除。
  手机充不进电开不了机的原因有:
  1、对于非原装充电器,容易出现充不进电,由于充电器规格不达标引起的,更换一个合格充电器即可。
  2、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电
  3、显示插头符号正常来说是充满才显示的,现在充满还是电量不足,但是可以显示说明手机尾插无问题,你先换一个充电器试试,如果还是不行就是电池坏了。
  4、再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。

 5、如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计
是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器。
  6、看看是不是电压太低,不是就只要去维修站了。
gf566566

您好:

建议您尝试以下操作:

1,取下手机的sim卡和sd卡后重新开机看看。
2,条件允许更换一块确定有电的电池进行测试。
3,清洁电池的触点和手机电池接口并使用原厂充电器给手机充电10分钟以上看看。
4,若是依

然无法开机,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:

http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

纪念馆堂星

三星 note2手机没电了,充电后无法开机是怎么回事:

1、用线充充电一段时间尝试开机,或者更换一块相同型号的手机电池;

2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机;

3、请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置;

4、如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

三星手机是指由韩国三星电子生产的手机,由世界最大的电子工业制造商三星电子负责生产。三星手机真正开始成名是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
轮接呢呢3
三星note2手机没电了,充电以后为什么开不开机?
  1.  首先,在百度搜索栏中输入“三星”,选择第一个结果,进入三星官网。

  2. 进入官网后,在界面的右上角选择 登陆/注册 选项。

  3. 进入登陆页面以后,选择右下角的创建账号,进入注册页面。填写相应的信息后,完成注册。

  4. 完成注册后,登陆三星官网,并点击首页的“应用与服务”一栏,进入后,在界面中央选择查找“我的手机”一项。

  5.  选择“菜单 > 设定 > 账户和同步 > 添加账户 >三星账户”。