我LOL的天赋和符文被我朋友全部改了,能通过本地原来的文件,把它们一下子还原吗? 50

粽子的老巢
不行,LOL的所有数据是会被上传到腾讯公司的数据库里的,无法通过本地文件直接改回来,只能自己调了!望采纳!
m0123600
以前这个是保存在本地的,很不方便,家里加好天赋,去网吧还要重新加好多。
而且,有一次有人发现可以用金山游侠之类的软件修改天赋,比如给加攻击的天赋修改成几十点,后来更新后,就不再保存在本地了。
所以,你只有慢慢加了,你可以留几页空白的,你跟朋友说,要玩的话,自己新建一页,别动你的加好的。
爱六中_爱草亮
不能了吧 你可以自己手动去改回来啊 只要符文没融掉 只是花点时间而已
丿餹灬餹丨
只能自己慢慢改,这东西本地不保存。。。
类似完美11
不能,手动自己改吧