幽默脑筋急转弯大全及答案

百度网友0038f65
小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫,大明二,儿子叫二明三儿子叫什么?答案,小明
暮陪白去雨市收尸
这是一个连环问题:
1.把大象装进冰箱要几步?三步,打开冰箱,放进大象,关上冰箱
2.把长颈鹿装进冰箱要几步?四步,打开冰箱,拿出大象,放进长颈鹿,关上冰箱
3.森林之王狮子要召开动物大会,大象和其他动物都去了,就长颈鹿没去,为什么?因为长颈鹿还装在冰箱里
4.天上飞过一架飞机,掉下去一捆现金,这捆现金至少值多少钱?一元钱
5.有一个老太太不小心掉进了森林里的鳄鱼池,水很深,她也不会游泳,无法上岸,为什么没被鳄鱼咬死?因为鳄鱼去开动物大会了
6.为什么鳄鱼还没回到鳄鱼池就死了?因为它被天上掉下来的那捆现金砸死了
7.鳄鱼死了,尸体要去冷冻室保存,刚好有台冰箱,为什么没有把鳄鱼放进去?因为长颈鹿还在冰箱里面
8.动物叫长颈鹿从冰箱里出来,可是长颈鹿不出来,为什么?因为长颈鹿已经被冻死了
9.现在老太太怎么样了?老太太不会游泳,已经淹死在鳄鱼池里
10.送殡时,动物们经过了鳄鱼池,为什么没有看到死去的老太太?因为水很深,老太太已经沉下去了
大熊的兔子
1.蝌蚪没有尾巴,成了青蛙,如果猴子没有尾巴,是什么?答案(仍是
猴子)
2.小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里?答案:(是自己的)
3.离婚的主要原因是什么?答案(结婚)
佛挡杀佛玩儿0
食人族为什么在捉到女明星时,要放入一大堆牛粪来凋味?(答案:因为女明星身上的香水味太大了。)
井平萱Cv
黑人为什么喜欢吃白巧克力?

答案;黑人怕咬到自己的手。