幽默脑筋急转弯大全及答案

宝藏女孩er小草莓
1.老张是位出色的作家,为什么这一次他连续写了一个月,却连小说的题目都没写出来?答案:他这次写的是散文。
2.有位学生期中考试考了100分,却挨了老师一顿批评,为什么?答案:各科成绩加起来是100分。
3.读我的时候我是一,用我的时候我是二,我到底是谁呢?答案:乙
4.什么飞机常常没有明确的目的地?答案:纸飞机
5.为什么小明说地球上没有人类及动物居住呢?答案:因为小明说的地球指地球仪
6.什么球能够包容一切?答案:眼球
謦怡JGV0G
1.打破了什么人人都叫好?答案:世界记录2.世界上什么东西比天还大?答案:胆,因为胆大包天。3.布和纸怕什么?答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一4.什么东西明明是你的,别人却用得比你多得多?答案:你的名字。5.1234567890十个数字中哪个最勤劳?哪个最懒惰?答案:1最懒惰,2最勤劳。一不做二不休。
五丹丹4V
小明出去散步,发现了一个骨头和一百元钱,小明却拿了骨头为什么?(答案:小明是条狗
lz6169369
小明在美术课上涂黑了一张纸,为什么老师说他画的好? 答:因为它画的是一个黑人在深夜捉一只黑乌鸦。
百度网友103c86d
什么动物叠起来最高?答案:(猪、牧狼、马蜂,珠穆朗玛峰)