妖精的尾巴到175集就结局了吗?还有吗,龙的消失,大魔法演斗最后一天不是还没完吗、、、、还有后续吗

vaivsrgv
目前正在热播的长篇动画「妖精的尾巴」在前几天出版的杂志中宣布将于3月30日迎来最终话,然而这并非真正的完结,毕竟原作漫画还在好评连载中。而动画官网也在日前宣布「妖精的尾巴」接下来将推出TV动画精选集,预定从4月4日起每周四下午5时30分播放。另一方面,原作者真岛浩也在推特上透露动画其实还没结束,但目前不能公开更多的情报,今后希望大家一边关注从4月开始的重播,一边等待好消息的发表。 ——来自 dmfans