电脑短日期格式如何修改? 30

打开控制面板--区域和语言选项--自定义----修改电脑短日期格式,发现改不了。请知道的指点一下!... 打开控制面板--区域和语言选项--自定义----修改电脑短日期格式,发现改不了。请知道的指点一下! 展开
晴空的晨曦sky

具体解决步骤如下:

1.点击电脑桌面右下角的时间与日期。

2.点击“更改日期和时间设置”。

3.弹出窗口,点击“更改日期和时间”。

4.出现新窗口,点击左下角的“更改日历设置”。

5.弹出窗口,在短日期处点击下拉列表选择“yyyy—MM—dd”。

6.然后点击确定。

7.第二次确定。

8.第三次确定。

9.最后一次确定。

10.这样就设置修改完成了。

安菲尔德e1892

1.打开我的电脑,选择“控制面板”,选择“区域与语言”。

2.打开之后选择“格式”,选择“短日期”,点击确定。

可以根据自己的喜好选择,一般是使用 yyyy-MM-dd  (即 2015/8/23)。

板悦0ca
按照上面提示去做,没有总账的问题解决了,谢谢🙏
hhwap2009
yyyy/m/d/ddd