苹果iphone6大容量闪存到底是不是用的Tlc

老衲爱KB

16GB版的iPhone6/6 Plus全部采用的是MLC闪存,可放心使用;

此前出售的128GB的iPhone6/6 Plus全部为TLC闪存,如果你购买的是128GB容量iPhone6,那么恭喜!基本可以断定你的是是TLC闪存,无需纠结,先揪着心用吧;

64GB版本的iPhone6 /6 Plus部分采用的是TLC闪存,另外一部分是MLC闪存,所以如果你的是64GB版本的话那就要看人品了,如果一定要知道是不是的话也可以检测。

检测方法:首先在APP Store下载360手机卫士iOS版,然后进入系统信息查询功能,在闪存芯片类型一栏就能够查询自己的iPhone 6/6 Plus到底是MLC还是TLC。