求做我的世界整合包 版本:1.7.2 java:32位 材质:不用 mod: 基础:TMI,G键

求做我的世界整合包版本:1.7.2java:32位材质:不用mod:基础:TMI,G键合成,R键整理,小地图,灵活动作(就是可以趴下的),移动光源,砍树mod,生物显血,... 求做我的世界整合包
版本:1.7.2
java:32位
材质:不用
mod:

基础:TMI,G键合成,R键整理,小地图,灵活动作(就是可以趴下的),移动光源,砍树mod,生物显血,中文输入

趣味:更多食物,自定义NPC,家具mod,枪械mod,暮色/工业/农业(其中选一个到三个,比如你觉得暮色好玩就加暮色,而你觉得都好玩也可以全部加),还有就是有巨人镐,巨大原石,就是爱拍小生爱畅拍的那个更好的原版生存里面有的,更多箱子,更多村庄,双持武器,更多背包
mod感觉有点多,感觉不值我提高财富值
如果能够自己还可以随意更换mod也好,有什么好玩mod给我推荐一下
烈K202的兄弟
呵呵,大哥我上个月用三千财富值求一个单人能用的创世神软件,到现在都没能解决。你这么多要求,估计是得不到结果了
追问
呵呵我手机不能提高财富值,而且上限100
林甜甜
QQ游戏有
恒兴胶袋纸品
下麦块
上官燚痕
在QQ游戏有
追问
帮我做,谁叫你说这个
烦773