minecraftpe服务器怎么两个连在一起

你猜我猜哇擦猜
一、设置领地:
先用一块木头斧子左键敲击一方块设置点A,右键敲击一方块设置点B(可以输入“/res select size”查看所选区域的大小);
之后输入“/res create 123”(例)这样设置后,就形成了[以AB连线为体对角线的长方体的][名为123的]领地(包括A、B所在边),设置一块砖要花费1元。

二、移除领地: 输入“/res remove 123”(例)移除名为123的领地,注意,移除领地无法从服务器获得金钱!
三、领地内权限设置:
输入“/res set 123 xx true” (例) 在领地123上打开xx权限 “/res set 123 xx false” (例) 在领地123上关闭xx权限
:move(移动)place(放置物品);destroy(破坏container(打开箱子) 四。如何给其他玩家权限
输入“/res pset 123 xx” (例)在领地123上给 xx玩家权限
SmartProxy