她到底什么心理呢?女生帮忙分析!

我们是网上认识的,chaogu群认识的,现在差不多1个多月了,白天上班chaogu一起聊天,晚上偶尔也聊天,之前感情也跟我透露过,前两天她前任来找他,她也告诉我了!他们是... 我们是网上认识的,chaogu群认识的,现在差不多1个多月了,白天上班chaogu一起聊天,晚上偶尔也聊天,之前感情也跟我透露过,前两天她前任来找他,她也告诉我了!他们是和平分手,5年,而且也告诉我不会复合了!我跟她属于暧昧的关系,之前我总是理她,后面她无所谓我,我就消失了几天,她就 来找我,然后吵架了,然后又和好说开了,我们交流都是彼此调侃,小打小闹的那种!有时候我的语言跟行动就是给她的感觉是我喜欢她, 我是喜欢她,但是我不想承认,因为不现实!我在广州,27岁,她在海口,25岁!她已经无数次问了我是不是喜欢她,我就讽刺她,说别往脸上贴金的话语!然后一直没有给我看过照片,我也一直问她要,她发过几次,不过只能看到全身,脸被打了马赛克!昨天晚上又被我要照片,她说:又不是跟你网恋干嘛给你照片!后面我也放弃了,说随便你,无所谓!后面她睡觉的时候突然发了照片给我,很漂亮是个美女,然后说:夏天拍的,就这样,睡觉!平时我有时候找她,有时候她主动找我!基本有聊的很来!我不知道她是不是对我有好感,或者只是打发时间,有时候看她也挺在意我!她见过我照片,因为我空间是开放的!她呢,很漂亮,大大咧咧的性格!但是在空间很少贴自己的照片,性格完全跟外貌不搭调,的确很低调!我也实在搞不懂!其实她明白我对她有意思,所以多次问我,我不敢去承认,因为知道这是没有结果的!刚才早上又回我消息说:是不是喜欢上我?然后发个抠鼻的表情!我没当一回事!认识1个月,纯网络聊天,有发语音!我给她买过坚果!邮寄的!所以说,这样的女孩到底对我有没有好感?或者,只是习惯?
这些聊天记录是不同的时间,在这个月里面她说的!
灬殇丶情灬
你也别一直回复你不喜欢她,偶尔回复喜欢又怎样,我喜欢是我的事,这是我的权利
友印马4
是你想多了 很多人都聊得开的
百度网友ccc8d10
主要你们两个人有没有见过面,她发的是什么照片,要是见面了还给你发照片(裸照)他就有可能喜欢你。如果没有见面。他给你拍照片(裸照)有可能也不是本人。那就是想和你玩玩。那就不要信了