三星手机屏幕坏了不能打开USB调试,如何把照片导出来? 5

三星手机屏幕坏了不能打开USB调试,如何把照片导出来?... 三星手机屏幕坏了不能打开USB调试,如何把照片导出来? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机处于无法正常使用状态。需要导出数据,是需要工程师对实物进行具体检测后,判断能否保留或导出个人数据
为了更针对性的了解并解决手机的问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件,手机中的数据需要工程师根据手机实际情况判断能否导出。
好像是梦啊

1、使用OTG线连接鼠标开启USB调试。下载一个百度云,用无线网把资料传到百度云网盘上,可以传照片、视频、文本、通讯录。

2、不用数据线就行,传上去的资料可以用电脑查看,用别的手机再下载这个软件也可以导入到其他手机,很方便。

3、如果手机可以正常开机,您可以下载三星Kies软件/S 换机助手通过电脑备份联系人等文件,也可以使用其它第三方手机助手软件备份尝试。

4、如果手机无法开机,请您携带购机发票、包修卡,将机器送至就近的三星服务中心,由工程师现场检测机器后判断是否可以备份数据。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX