Win7怎么卸载系统自带游戏

小圆帽聊汽车

1、首先需要打开电脑,然后进入到电脑桌面,在计算机桌面的下方找到“win”图标选项,点击进入“win”图标选项;

2、之后会弹出一个菜单项,在弹出的菜单列表中找到“控制面板”选项,点击“控制面板”选项;

3、然后进入到控制页面的详细页面,将“控制面板”文件夹内的“查看方式”更改为“类别”选项;

4、之后进入到调整计算机设置页面,然后再在下方的程序列表中找到“程序”选项,然后点击“程序”选项;

5、之后进入到页面中的页面,在“程序”文件夹内找到并点击进入“打开或关闭Windows功能”选项;

6、然后弹出一个新窗口,在“Windows功能”窗口中找到“游戏”选项,然后点击“游戏”窗口;

7、找到“游戏”左侧的勾选框,然后去除掉“游戏”复选框中的对勾并点击“确定”按钮即可。

万能的神回复

工具/原料

win7计算机一部

Win7卸载系统自带游戏的具体步骤如下:

1、首先要说的是,这里的删除并不是在真正意义上的删除,而是巧借win7自带的软件关闭功能来实现这个效果。

2、先单击左下角开始--所有程序--游戏文件夹,可以看到那些耳熟能详的游戏就在这个文件夹下,单击就可以打开。现在来关闭它。

3、开始--控制面板--程序--卸载程序,进入win7自带程序卸载界面。

4、在左侧控制面板主页最下面一行可以看到打开或关闭windows功能,单击它。

5、在弹出的windows功能对话框中,下拉到最后一行,取消游戏前面的勾选。需要一些时间,等待完成。

6、对话框消失,再到开始--所有程序--游戏文件夹,空空如也,所有的游戏就这样不见了,伪删除成功,需要的话,同样的方法还可以打开,是不是很方便?

7、当然也可以在取消勾选前,点文件夹前“+”号,展开文件夹,任意删除某一个游戏。

注意事项:

按照以上的步骤完成即可!

很多游戏

卸载windows系统自带游戏的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、

以win7系统为例:

1、首先打开电脑,点击打开左下角开始菜单栏中的“控制面板”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“程序”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“打开或关闭windows功能”。

4、然后在弹出来的窗口中取消打勾“游戏”,回车确定即可。

思遗蘸
打开计算机-卸载或更改程序,打开之后看左边有没有“打开或关闭系统功能”,打开它,等半分钟,会把系统功能罗列出来,找到“游戏”,把前面的勾撤选就可以了。删除是不到的,因为它已经算是系统功能了,别的帐户有权使用,就像windowsmediaplayer不能删除一样,只能关闭,不能删除。希望能帮到你