天天象棋棋力评测狗屁规则,时间到了为什么还读秒,对方胡搅蛮缠一盘棋几个小时下不玩,

aqzaqz126
你好,天天象棋测评房间内的对局时间是系统设置的,20分钟总局时,3分钟步时,1分钟读秒。当你20分钟时间用完后,读秒就是步时一分钟。
下棋不存在对方胡搅蛮缠?如果下到最后必胜残局对手还不认输,继续和你耗,双方60回合自然限着双方都无吃子系统会强行判和。只要规则允许都可以,你想赢就必须接受象棋规则。
这样的用时在现实比赛中算快棋了,现实比赛用时一般采用双方各用时60分钟,每走一步加30秒。一盘慢棋下完花两三个钟都很正常,双方用时低于30分钟的就属于快棋。
追问
那样真无意思,我擅长快棋,最多十分钟,不喜欢和慢的很的人下,为什么没有快棋评测
很多那种情况,大势已去了,对方死不认输,硬要和我耗时间,最讨厌这种情况
帐号已注销
玩过天天象棋感觉玩家素质都很低,只要你下一步棋让对方掉入陷阱或者使对方吃亏对方就故意拖延时间或者把网络断掉,被人困住就应该想办法破解而不是赌气,这也是他们成不了大师的原因,永远只能停留在业余水平,成大事者必须冷静客观,而他们即使知道自己中计了顶多就丢个车,留得青山在不怕没柴烧,他们就是宁愿被将死也要跑车,赌气赌的是自己的成长。
游戏之王905
天天象棋其实还有人开外挂,对方时间到了游戏不结束。典型的输不起
超级陈雪林雨木
是啊!这是什么狗屁规定…应该要有时间限制才好。