坚强的翅膀,中考满分作文 700 记叙文

坚强的翅膀,中考满分作文700记叙文... 坚强的翅膀,中考满分作文 700 记叙文 展开
匿名用户
记忆里,一个信仰,一双翅膀。

——题记

从记事起,这信仰,一直挂在心上。

从记事起,这翅膀,一直长在身上。

风住的雨后,洁白的双翼沾着未干的露,阳光下,折射出一道彩虹。大团大团的云朵从头顶撒下影子,于是我张开双臂,挥动翅膀,朝那个很远的方向飞翔。

——那地方,叫梦想。

——那方向,是追梦的远航。

——那飞翔的力量,是信仰,是我追梦的永不止歇的脚步。

一路风景一路歌。梦想的途中,太多太多画面,我记不下,却美在心中。

当我为了毕业考试而奋战,为了魂牵梦萦的中学而信心百倍。那双翅膀,带我飞到我向往的地方。我用自己的双手推开初中的大门——我终于来了,来到了伴我四年的地方。

一路心情一路唱。梦想的途中,太多太多的画面,我想不起,却苦在心里。

当我为了中考而奋战,为了理想的高中咬紧牙关,突如其来的压力像一块巨石,夺去了我的信心。

我伸手摸了摸受伤的翅膀,无助地哭。而它,我追梦的翅膀,却慢慢地展开,有力地挥动着……

你是在为我的懦弱而叹息吗?你是在告诉我要坚持吗?你真的觉得我不应该放弃吗?心潮起伏的我终有抬起头。

中考,我来了!那双追梦的翅膀,又开始飞翔了,朝着我理想的高中,朝着我的梦中的地方。

看着“中考倒计时牌”上不断递减的数字和成绩单上不断上升的分数,我眉头舒展,眉开眼笑,因为我坚信:有梦想作伴,我可以飞越人海,释放光芒!

追梦的翅膀,带我飞去一个名叫梦想的地方。
国教创研文化