有一首日语歌的歌词是这个,想找歌名 20

有一首日语歌的歌词是这个,想找歌名副歌有everytimeimissingyoueverytimeiwantingyou... 有一首日语歌的歌词是这个,想找歌名副歌有every time i missing you every time i wanting you 展开
惊艳的时光ok
歌曲名称:负けないで
中日文歌词对照
ふとした瞬间に视线がぶつかる 偶然的一瞬间 与你四目相接
幸福のときめき覚えているでしょ 让人幸福的心跳 我会一直记得吧
パステルカラーの季节に恋した 我爱上了这个色调柔和的季节
あの日のように辉いてる あなたでいてね 就像爱上了在那天闪耀着光芒的你一般

负けないでもう少し 不要认输 只差一点点了
最后まで走り抜けて 请一定坚持奔跑到最后吧
どんなに离れてても 无论距离多远
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
追いかけて遥かな梦を 追赶着那遥远的梦想

何が起きたってヘッチャラな颜して 无论发生什么 都一副满不在乎的样子
どうにかなるサとおどけてみせるの 开玩笑般地说 总会有办法的
今宵は私と一绪に踊りましょ 今天晚上就和我一起跳舞吧
今もそんなあなたが好きよ 忘れないで 请不要忘记 现在我也喜欢着那样的你

负けないでほらそこに 不要认输 看啊 就在哪里
ゴールは近づいてる 目标就在前方
どんなに离れてても 无论距离多远
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
感じてね见つめる瞳 感觉到了么 我一直关注着你的视线

负けないでもう少し 不要认输 只差一点点了
最后まで走り抜けて 请一定坚持奔跑到最后吧
どんなに离れてても 无论距离多远
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
追いかけて遥かな梦を 追赶着那遥远的梦想

负けないでほらそこに 不要认输 看啊 就在哪里
ゴールは近づいてる 目标就在前方
どんなに离れてても 无论距离多远
心はそばにいるわ 我的心也会和你一起
感じてね见つめる瞳 感觉到了么 我一直关注着你的视线
追问
不是