马来西亚能不能落地签?

马来西亚能不能落地签?想先在国内办了新加坡签证,然后新加坡玩完了去马来西亚。马来支持落地签吗?... 马来西亚能不能落地签?想先在国内办了新加坡签证,然后新加坡玩完了去马来西亚。马来支持落地签吗? 展开
匿名用户
可以落地签,330马币,换成人民币要660多元,14天的有效机票,不划算。
如果你是中国的护照的话有两个办法:
第一,过境签证,凭有效期自你预算离境起至少6个月以上的护照,已确定的,120小时内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免),可在移民局入境柜台申请并即时办理,可获得5天的过境签证,免费
第二,落地签,凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照,已确定的,15天内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免),可在移民局专门柜台(上面注明Visa OnArrival的),申请并即时办理,可获得15天的落地签证,费用为马币330.00元,相当于人民币660.00元
追问
这都14年的帖子了…
追答
但是相差不会很大的吧
百度网友3d61cd6
马来西亚和新加坡一样可以办理电子签证,护照身份证照片,扫描件
追问
我是问马来能不能落地签
追答
可以,费用比提前申请贵好多,关口还要排队等候
房骄己阳德
拥有第三国签证,需要从马来西亚过境,是否可以在到达马来西亚的时候申请落地签。