iphone6开了定位系统,任务栏却不显示箭头,是什么原因?

不忘初心glcdc573da

设置里有个隐藏定位图标的功能的,默认是隐藏的,所以看不到箭头。

1、首先建立两个文件夹!然后把第一个文件夹(下称文件夹1)放到屏幕图标第二个位置上,如图一样,然后把要隐藏的App放到第二个文件夹(文件夹2)里,这里演示的是隐藏【天气】和【邮件】图标。

2、一个手按住文件夹2,直到图标抖动,这是切记不要松手不要松手不要松手,重要的事情说三遍。继续另一手点击第二个图标和第三个图标中间的位置(图中蓝色线条圈出的位置),连续点击直到文件夹1打开为止(一般点击2-6次可打开)

3、等文件夹1打开以后,把文件夹2拖到文件夹1里,然后继续打开文件夹1,在文件夹1里打开文件夹2!

4、打开文件夹2后按住文件夹2里面你要隐藏的App图标一直按抖动为止,然后把要隐藏的App拖到桌面外屏幕最底下,这时可以看到,想要隐藏的App图标就消失了!(可以看到文件夹2里的天气邮件已经没了!)

需要注意的是,用该方法隐藏的App图标会在重启/注销手机之后恢复正常,如果你想继续隐藏,重复以上操作即可。

宿春雨邸宛
设置里有个隐藏定位图标的功能的,默认是隐藏的,所以看不到箭头
同意已注册

需要手动在定位设置下开启 。设置里有个隐藏定位图标的功能的(路径:定位服务— 系统服务—状态栏图标 开启),默认是隐藏的,所以看不到箭头。

一脸茫然岁月
  1. 设置里有个隐藏定位图标的功能的,默认是隐藏的,所以看不到箭头。

  2. 点设置,通用,还原、还原位置与隐私。

  1. 打开设置-隐私-定位服务-下面所有选择始终的都改成使用期间。

  2. 有的只有始终跟永不,你看各人需求改。