小米手机里的音乐怎么播放不了怎么办?

快乐美一天美一点

今天来教大家

1、两种方法,首先你可以通过连上网通过自带的联网下载歌词功能下载歌词,把手机打开翻到你需要添加歌词的那首歌曲页面,然后点击菜单键。

2、弹出的菜单中选择修改歌曲信息,其中选择通过联网下载歌词(在这之前,你得首先在音乐播放器设置把通过消耗流量下载歌词打开)有的歌曲通过联网可以下载出歌词。

3、如果通过联网无法出现歌词,那么进行第二种方法,通过本地添加歌词,首先你把这首需要添加的歌词上网下载下来。放进存储卡MIUI中music文件夹中的lyric内,可能大家都知道这个文件夹内是专门放音乐歌词的。不一定非要放这里,只是方便系统识别

4、然后通过打开播放器找到需要添加的歌曲按菜单选项进入,选择添加本地歌词,找到刚刚你放歌词的地方,选择你下载的歌词后自动退回到播放界面

5、这个时候如果你的歌曲还没有歌词弹出,别着急,你只需刷新一下播放器,或者关机重启一下,你就能看到在你喜欢的歌曲上出现了歌词,谢谢。

6、添加帅气的封面也是一样,可以通过联网下载(联网设置封面时需注明专辑或者歌手方便联网下载)也可以通过上网下载自己喜欢的图片设置成封面。

王子来自异时空

是系统自带的吗?还是自己下载的?    自己下载的你再下一个播放器就可以了    系统自带的我也不知道,我的小米没出现过这样的情况。

  • 北京小米科技有限责任公司

  • 北京小米科技有限责任公司成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。