去迪拜工作问题,这些东西能不能带过去,登机,入境有没有问题,哪些不能带。真正了解的人回答 !

去迪拜工作,这些东西能不能带,能不能托运两瓶洗发水(每瓶不到400ml)一瓶啫喱水(350ml)一盒染发膏一管牙膏一个普通塑料打火机两条烟... 去迪拜工作,这些东西能不能带,能不能托运
两瓶洗发水(每瓶不到400ml)
一瓶啫喱水(350ml)
一盒染发膏
一管牙膏
一个普通塑料打火机
两条烟
汝个腌臜泼才
超过一百毫升的液体不能随身带,啫喱水染发膏牙膏烟都可以托运,打火机必须丢弃,不允许带或者托运
凛意8C
我就知道不能带打火机,啫喱水可能也不能带