府绸衬衫洗后会变大吗

蓝月亮科学洗衣
为您提供科学洗衣方法,帮您解决日常洗衣难题的专属平台!
您好!衣服清洗前,建议先查看衣物内部的洗涤标签,按照洗涤标签标明的注意事项以及洗涤方式进行洗涤,避免由于错误洗涤方式导致衣物出现受损的情况。若是需要干洗,请送到专业的洗衣店清洗,若是可水洗,在清洗的过程中应注意以下几点:

1、选择中性洗涤产品,轻柔捏洗,忌用力搓洗,忌用硬刷刷洗,忌大力拧绞;
2、贴身衣物洗涤时不可热水浸泡,以免蛋白质污垢固化残留,久置后出现黄色污渍;
3、最后漂洗时,宜添加柔顺剂,补充洗涤时损失的柔软剂,以保持柔软手感、减轻褶皱;
4、忌长时间曝晒,以免染料褪色、材质泛黄;
5、干燥处存放,避免潮湿发霉。