关于马来西亚免签(ENTRI)签证可否自由行

誉球移民
电子免签登记(ENTRI)
中国公民计划停留时间不超过15日的,可选择申请ENTRI(此计划将只能直飞从中国大陆或转机从新加坡进入马来西亚)
中国游客须在网上免签登记系统(ENTRI)填写个人资料,并在登记后缴付“手续费”,无需签证审查,提交申请成功后,获得电子免签旅行登记打印即可使用。
有效期:3个月有效,单次入境,最多停留15天。不得延期。
注:
仅限持有中国护照的中国大陆地区公民,不包括香港,澳门与台湾!
此措施只能从中国大陆直飞,通过新加坡、泰国、汶莱中转入境马来西亚。从澳门,香港和台湾的航班是不允许的。
入境所需文件:
1.电子免签登记单
2.登机牌
3.足够的费用(现金、借记卡、信用卡)用于支付处于马来西亚期间的费用
4.确认的往返机票
5.住宿证明